whatsapp

Pão doce de chocolate com coco


Rated 1 based on 291
Pão doce de chocolate com coco
Tempo de preparo: | Rendimento: 10 porções | 29 gostei | comentário
Pão doce de chocolate com coco
Ingredientes


  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (café) sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a forma)
  • 1 caixinha de ChocoBom
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • ½ xícara (chá) de mel (opcional)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, dissolva o fermento com o sal;
  2. Acrescente os ovos, o óleo, o ChocoBom, o coco, o açúcar, a farinha e a aveia e misture, com a ajuda de uma espátula, até ficar homogêneo;
  3. Distribua a massa em uma forma para bolo inglês ou pão de forma untada com óleo e enfarinhada; deixe descansar por aproximadamente 30 minutos;
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme o pão;
  5. Sirva as fatias de pão doce com mel (opcional)!


Compartilhe com seus amigos
Produtos utilizados nessa receita