Pão doce de chocolate com coco



Rated 3 based on 5
Pão doce de chocolate com coco
Tempo de preparo: | Rendimento: 10 porções | 3 gostei | comentário
Tempo de preparo: 01:30 minutos
Rendimento: 10 porções
3 gostei
comentário
Pão doce de chocolate com coco
Ingredientes
Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (café) sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a forma)
  • 1 caixinha de ChocoBom
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • ½ xícara (chá) de mel (opcional)

Modo de preparo
Modo de preparo

  1. Em um recipiente, dissolva o fermento com o sal;
  2. Acrescente os ovos, o óleo, o ChocoBom, o coco, o açúcar, a farinha e a aveia e misture, com a ajuda de uma espátula, até ficar homogêneo;
  3. Distribua a massa em uma forma para bolo inglês ou pão de forma untada com óleo e enfarinhada; deixe descansar por aproximadamente 30 minutos;
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme o pão;
  5. Sirva as fatias de pão doce com mel (opcional)!


Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos




Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Produtos utilizados nessa receita Produtos utilizados nessa receita