Mousse de limão siciliano



Rated 1 based on 286
Mousse de limão siciliano
Tempo de preparo: | Rendimento: 10 porções | 43 gostei | comentário
Tempo de preparo: 00:30 minutos
Rendimento: 10 porções
43 gostei
comentário
Mousse de limão siciliano
Ingredientes
Ingredientes

  • Suco de 2 limões Taiti
  • Raspas e suco de 2 limões Sicilianos
  • 2 Leites Condensados LeitBom
  • 3 Cremes de Leite LeitBom
  • ½ pacotinho de gelatina sem sabor em pó

Modo de preparo
Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite e os sucos dos limões. Misture até ficar homogêneo;
  2. Hidrate a gelatina misturando meio pacotinho com 5 colheres (sopa) de água. Deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, leve ao micro-ondas por 15 segundos;
  3. Adicione a gelatina no liquidificar e bata por mais 3 minutos;
  4. Coloque o mousse em copos individuais;
  5. Deixe gelar por pelo menos 2 horas;
  6. Decore com as raspas de limão.


Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos




Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Produtos utilizados nessa receita Produtos utilizados nessa receita