Pavê de paçoca e chocolate



Rated 2 based on 4
Pavê de paçoca e chocolate
Tempo de preparo: | Rendimento: 7 porções | 1 gostei | comentário
Tempo de preparo: 01:00 minutos
Rendimento: 7 porções
1 gostei
comentário
Pavê de paçoca e chocolate
Ingredientes
Ingredientes

    Brigadeiro de Paçoca:
  • 1 Leite Condensado MeuBom LeitBom
  • 1 Creme de Leite LeitBom
  • 3 paçocas
  • 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • Ganache:
  • 1 Creme de Leite LeitBom
  • 1 barra de chocolate meio amargo (125g)
  • Montagem:
  • 1 xícara de Leite Integral LeitBom
  • 2 pacotes de bolacha maisena (300g)
  • 3 Paçocas

Modo de preparo
Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro de paçoca e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar (como um brigadeiro de colher). Reserve;
  2. Em uma forma quadrada, coloque uma camada de biscoitos maisena molhados no leite, uma camada do brigadeiro de paçoca. Repita até encher a travessa;
  3. Derreta o chocolate meio amargo e o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto ou até derreter por completo;
  4. Espalhe o ganache sobre o pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas;
  5. Quebre e espalhe as paçocas por cima do pavê e sirva gelado.


Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos




Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Produtos utilizados nessa receita Produtos utilizados nessa receita