Em uma panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro de paçoca e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar (como um brigadeiro de colher). Reserve;
Em uma forma quadrada, coloque uma camada de biscoitos maisena molhados no leite, uma camada do brigadeiro de paçoca. Repita até encher a travessa;
Derreta o chocolate meio amargo e o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto ou até derreter por completo;
Espalhe o ganache sobre o pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas;
Quebre e espalhe as paçocas por cima do pavê e sirva gelado.
Compartilhe com seus amigosCompartilhe com seus amigos
Ⓒ 2018 - Laticinios Bela Vista S.A. - Todos os direitos
reservados. 0800 722 1718
O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
Enviar receita por e-mail
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaLeitbom. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaLeitbom. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!