Lombo cozido no leite



Rated 1 based on 286
Lombo cozido no leite
Tempo de preparo: | Rendimento: 10 porções | 34 gostei | comentário
Tempo de preparo: 01:00 minutos
Rendimento: 10 porções
34 gostei
comentário
Lombo cozido no leite
Ingredientes
Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de lombo inteiro
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • 5 xícaras (chá) de Leite Desnatado LeitBom
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ¼ xícara (chá) de água

Modo de preparo
Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o lombo de todos os lados. Tempere com o sal, pimenta e tomilho;
  2. Adicione 1 xícara de leite e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada; quando começar a secar, vire o lombo e adicione outra xícara de leite. Repita o procedimento com o restante do leite;
  3. Quando a carne estiver macia, retire-a da panela e reserve. Adicione o amido dissolvido na água ao molho da panela e misture. Deixe cozinhar até encorpar;
  4. Bata o molho da panela no liquidificador e sirva sobre o lombo.


Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos




Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Produtos utilizados nessa receita Produtos utilizados nessa receita