Em uma panela, aqueça o azeite e doure o lombo de todos os lados. Tempere com o sal, pimenta e tomilho;
Adicione 1 xícara de leite e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada; quando começar a secar, vire o lombo e adicione outra xícara de leite. Repita o procedimento com o restante do leite;
Quando a carne estiver macia, retire-a da panela e reserve. Adicione o amido dissolvido na água ao molho da panela e misture. Deixe cozinhar até encorpar;
Bata o molho da panela no liquidificador e sirva sobre o lombo.
Compartilhe com seus amigosCompartilhe com seus amigos
Ⓒ 2018 - Laticinios Bela Vista S.A. - Todos os direitos
reservados. 0800 722 1718
O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
Enviar receita por e-mail
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaLeitbom. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaLeitbom. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!