2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
Cheiro-verde picado a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Molho:
1 caixinha (200g) de Creme de Leite LeitBom
½ xícara (chá) de leite de coco
Cheiro-verde picado a gost
Modo de preparo Modo de preparo
Purê de mandioquinha:
Em um processador de alimentos, bata as mandioquinhas, o creme de leite e o sal (caso não tenha processador, amasse as mandioquinhas com um amassador de vegetais ou garfo e misture com os outros ingredientes). Reserve.
Bacalhau:
Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates e refogue rapidamente;
Acrescente o bacalhau, o cheiro-verde e a pimenta e refogue. Reserve.
Molho:
Em um recipiente, misture o creme de leite, o leite de coco e o cheiro-verde. Reserve.
Montagem:
Em um refratário próprio para forno, espalhe o purê de mandioquinha, cubra com o refogado de bacalhau e regue com o molho;
Leve para assar em forno alto, por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.
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O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
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