2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos médios
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o doce de leite, o leite e a farinha até obter um creme homogêneo;
Disponha metade dos cubos de abacaxi no fundo de um refratário próprio para forno untado com óleo e cubra com o creme; por cima, coloque o restante do abacaxi;
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva
Compartilhe com seus amigosCompartilhe com seus amigos
Ⓒ 2018 - Laticinios Bela Vista S.A. - Todos os direitos
reservados. 0800 722 1718
O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
Enviar receita por e-mail
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaLeitbom. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaLeitbom. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!