Bolo gelado de Coco


Tempo de preparo: 1h20 minutos | Rendimento: 10 porções | 4 gostei | comentário

Rated 5 based on 4
Bolo gelado de Coco
Bolo gelado de Coco
Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Zero Lactose LeitBom
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a assadeira)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Óleo vegetal para untar
  • 1 caixinha de Leite Condensado Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo
  1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Em uma batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos; depois, adicione as gemas uma a uma;
  2. Acrescente o leite e as farinhas, aos poucos, batendo; por fim, junte o fermento;
  3. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada com óleo e enfarinhada e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar;
  4. Cubra a superfície do bolo com leite condensado e salpique o coco ralado. Leve para gelar e sirva.


Compartilhe com seus amigos


Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Produtos utilizados nessa receita