1 xícara (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a assadeira)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Óleo vegetal para untar
1 caixinha de Leite Condensado LeitBom
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo Modo de preparo
Separe as claras e as gemas dos ovos. Em uma batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos; depois, adicione as gemas uma a uma;
Acrescente o leite e as farinhas, aos poucos, batendo; por fim, junte o fermento;
Despeje a massa em uma assadeira retangular untada com óleo e enfarinhada e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar;
Cubra a superfície do bolo com leite condensado e salpique o coco ralado. Leve para gelar e sirva.
Compartilhe com seus amigosCompartilhe com seus amigos
Ⓒ 2018 - Laticinios Bela Vista S.A. - Todos os direitos
reservados. 0800 722 1718
O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
Enviar receita por e-mail
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaLeitbom. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaLeitbom. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!