¾ de xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a forma)
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) fermento químico em pó
Calda:
1 caixinha de Chocobom
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo Modo de preparo
Bolo:
No liquidificador, bata os ovos, as cenouras, o Chocobom, o óleo e o açúcar, até obter um creme homogêneo;
Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e acrescente as farinhas e o fermento. Misture delicadamente com a ajuda de uma espátula;
Despeje a massa em uma forma para pudim (com furo no meio), untada com óleo e enfarinhada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Calda:
Em uma panela, coloque o Chocobom e o amido e mexa bem, até todo o amido se dissolver;
Leve a panela ao fogo baixo, mexendo continuamente, até que engrosse levemente;
Sirva a calda quente com o bolo.
Compartilhe com seus amigosCompartilhe com seus amigos
Ⓒ 2018 - Laticinios Bela Vista S.A. - Todos os direitos
reservados. 0800 722 1718
O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
Enviar receita por e-mail
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaLeitbom. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaLeitbom. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!