Bolo de chocolate com cenoura



Rated 1 based on 286
Bolo de chocolate com cenoura
Tempo de preparo: | Rendimento: 15 porções | 26 gostei | comentário
Tempo de preparo: 00:50 minutos
Rendimento: 15 porções
26 gostei
comentário
Bolo de chocolate com cenoura
Ingredientes
Ingredientes

    Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 cenouras descascadas e cortadas grosseiramente
  • 1 caixinha de Chocobom
  • ¾ de xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a forma)
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • Calda:
  • 1 caixinha de Chocobom
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo
Modo de preparo

    Bolo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, as cenouras, o Chocobom, o óleo e o açúcar, até obter um creme homogêneo;
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e acrescente as farinhas e o fermento. Misture delicadamente com a ajuda de uma espátula;
  3. Despeje a massa em uma forma para pudim (com furo no meio), untada com óleo e enfarinhada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  4. Calda:
  5. Em uma panela, coloque o Chocobom e o amido e mexa bem, até todo o amido se dissolver;
  6. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo continuamente, até que engrosse levemente;
  7. Sirva a calda quente com o bolo.


Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos




Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Produtos utilizados nessa receita Produtos utilizados nessa receita