Em um liquidificador, bata o doce de leite, o leite e os ovos por 5 minutos. Reserve o creme;
Coloque o açúcar e a água em uma forma para pudim e misture. Leve a forma ao fogo e deixe a mistura caramelizar (ficará com cor de caramelo, dourado);
Despeje a massa do pudim sobre o caramelo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria (sobre uma assadeira com água) por aproximadamente 40 minutos;
Leve para a geladeira por pelo menos mais 30 minutos. Para desenformar aqueça a forma mais uma vez na chama do fogão (para o caramelo amolecer) e vire o pudim em um prato;
Finalize salpicando a flor de sal e sirva.
Compartilhe com seus amigosCompartilhe com seus amigos
Ⓒ 2018 - Laticinios Bela Vista S.A. - Todos os direitos
reservados. 0800 722 1718
O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
Enviar receita por e-mail
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaLeitbom. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaLeitbom. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!