Ingredientes
Ingredientes
- 1 caixinha (395g) de doce de leite
- 1 xícara (chá) de Leite UHT LeitBom
-
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de flor de sal
Modo de preparo
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o doce de leite, o leite e os ovos por 5 minutos. Reserve o creme;
- Coloque o açúcar e a água em uma forma para pudim e misture. Leve a forma ao fogo e deixe a mistura caramelizar (ficará com cor de caramelo, dourado);
- Despeje a massa do pudim sobre o caramelo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria (sobre uma assadeira com água) por aproximadamente 40 minutos;
- Leve para a geladeira por pelo menos mais 30 minutos. Para desenformar aqueça a forma mais uma vez na chama do fogão (para o caramelo amolecer) e vire o pudim em um prato;
- Finalize salpicando a flor de sal e sirva.
Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Produtos utilizados nessa receita
Produtos utilizados nessa receita