Torta Cremosa de Abóbora


Tempo de preparo: 60 minutos | Rendimento: 6 porções | 1 gostei | comentário

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Torta Cremosa de Abóbora
Torta Cremosa de Abóbora
Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cozida
  • 1 caixinha de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a assadeira)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) azeite (mais um pouco para untar a assadeira)
  • 3 filés de peito de frango cozidos e desfiados
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas finas 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos Salsinha picada a gosto

Modo de preparo
  1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata a abóbora, o creme de leite, as farinhas, os ovos, metade da quantidade de sal e o fermento. Reserve;
  2. Em uma frigideira doure a cebola no azeite, acrescente o frango e refogue; desligue o fogo e acrescente a vagem, o tomate, a salsinha e o restante do sal;
  3. Em um recipiente, misture o conteúdo do liquidificador com o refogado e distribua em uma assadeira untada com azeite e enfarinhada;
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.


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