Sorvete de manga e manjericão



Rated 3 based on 287
Sorvete de manga e manjericão
Tempo de preparo: | Rendimento: 6 porções | 156 gostei | comentário
Tempo de preparo: 02:30 minutos
Rendimento: 6 porções
156 gostei
comentário
Sorvete de manga e manjericão
Ingredientes
Ingredientes

  • 1 caixinha (395g) de Leite Condensado LeitBom
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite LeitBom
  • Polpa de 2 mangas
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo
Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a manga e o manjericão;
  2. Leve para congelar por, pelo menos, 2 horas (até endurecer);
  3. Retire o sorvete 20 minutos antes de servir e bata novamente, para que fique cremoso. Sirva em seguida.


Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos




Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Produtos utilizados nessa receita Produtos utilizados nessa receita