Rabanadas



Rated 4 based on 287
Rabanadas
Tempo de preparo: | Rendimento: 25 porções | 176 gostei | comentário
Tempo de preparo: 00:30 minutos
Rendimento: 25 porções
176 gostei
comentário
Rabanadas
Ingredientes
Ingredientes

  • 6 pães franceses amanhecidos
  • ½ litro (500ml) de Bebida Láctea UHT Meu Bom
  • 1 embalagem (395g) de Bebida Láctea sabor Leite Condensado Meu Bom
  • 4 ovos
  • 1 litro de óleo para fritar
  • Açúcar refinado branco e canela em pó à gosto para finalizar

Modo de preparo
Modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias com +- 3 cm de espessura e despreze as pontas;
  2. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado;
  3. Em outra tigela, coloque os ovos e bata-os;
  4. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e leite condensado, deixe por alguns segundos até encharcar bem e, em seguida, passe no ovo batido;
  5. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e passe na mistura de açúcar com canela!
  6. Deixe esfriar um pouco e sirva ainda fresco!


Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos




Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Produtos utilizados nessa receita Produtos utilizados nessa receita