Quiche de Alho Poró com Bacon


Tempo de preparo: | Rendimento: 8 porções | 2 gostei | comentário

Rated 3 based on 4
Quiche de Alho Poró com Bacon
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 porções
2 gostei
comentário
Quiche de Alho Poró com Bacon
Ingredientes
Ingredientes

    Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite (mais um pouco para untar a forma)
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
  • 3 ovos
  • 1 caixinha (200 g) de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo
Modo de preparo

    Massa:
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, até não grudar mais nas mãos;
  2. Abra a massa com ajuda de um rolo e cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso untada com azeite e reserve.
  3. Recheio:
  4. Em uma frigideira, doure o bacon; adicione o alho-poró e refogue rapidamente;
  5. Em um recipiente misture o refogado de bacon a alho-poró com os ovos, o creme de leite e a pimenta. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes;
  6. Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 45 minutos. Desenforme a quiche e sirva.


Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos




Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos