Bolo de tapioca



Rated 4 based on 145
Bolo de tapioca
Tempo de preparo: | Rendimento: 4 porções | 111 gostei | comentário
Tempo de preparo: 00:10 minutos
Rendimento: 4 porções
111 gostei
comentário
Bolo de tapioca
Ingredientes
Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada pronta
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 embalagem (1L) de Bebida Láctea UHT Meu Bom
  • 200g de coco ralado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 1 embalagem (395g) de Bebida Láctea sabor Leite Condensado Meu Bom

Modo de preparo
Modo de preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando, aos poucos, o leite quente;
  2. Deixe descansar por 10 minutos, até a tapioca hidratar e crescer;
  3. Acrescente o coco ralado e o leite de coco à mistura de leite, tapioca e açúcar, sempre mexendo;
  4. Unte uma forma com a leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 1 hora;
  5. Retire da geladeira e desenforme. Se necessário, adicione mais leite condensado por cima, formando uma calda;
  6. Sirva gelado!


Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos




Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Produtos utilizados nessa receita Produtos utilizados nessa receita